快捷搜索:

房地产市场及房屋中介领域 扫黑除恶工作深化

为进一步规范房地产市场秩序,优化营商情况,杭州住保房管局持续推进房地产市场及房屋中介领域扫黑除恶集中整治专项行动。今年以来,已累计完成42个商品房项目贩卖现场公示环境的事前指示,共反省62家中介办事门店。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,杭州市住保房管局武断贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的各项决策支配,紧紧把握住保房管领域这一专项斗争主疆场,牢牢环抱“扫黑除恶攻坚年”总体安排,聚焦行业乱象精准发力、对症施策,以便夷易近为夷易近为宗旨,按照《关于印发的看护》精神,重点对房地产市场领域、物业办事领域、房屋中介领域、住房租赁领域、房屋征收领域、屯子子危房改造等六大年夜行业领域开展整治事情。

这次房地产市场及房屋中介领域黑除恶集中整治专项行动重点查看了项目交付样板房的设立环境及贩卖现场公示的一房一价表、装修明细、款式条约范本等公示环境,就发明的公示内容不规范、不完备部分当下提出整改意见,并限日要求整改到位,同时对整改事变进行后续跟踪。对商品房贩卖历程中,群众有投诉的项目进行重点行政反省,对存在违规贩卖行径的开拓公司进行约谈。此外,还集中开展二手房市场贩卖行径反省,重点反省房源宣布、委托出售条约、资金监管协议等环境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: